Hamburger revisité
ingrédients : riz
graine de lin
mélange de différentes graines.
2 oeufs
1 steak haché
salade
tomate
condiments : sel poivre bouillon de légumes
galette de riz
Faire cuire le riz avec les graines de lin légèrement concassé, ne pas hésité a le laisser cuire plus que la durer prévu pour qu'il devienne collant,Une fois cuit mélanger a 3c a soupe du mélange de graine(j'ai mis graines de tournesol graines de courge et baie de GolgiFaçonner des boules avec le riz refroidit a air libre(de cette facon la cuisson continuera et on aura vraiment un riz collant. Ecraser ces boules de façon a obtenir la forme de galettes puis les faire cuire dans une poêle a l'aide d'huile d'olive (pour ma part ce sera de l'huile de coco),
Voila on a ce qui représentera le pain de notre hamburger après libre a vous de mettre les ingrédients que vous voulez :
le mien est composé d'une galette , salade, rondelle de tomate un steak haché et un oeuf au plat et on recouvre de la deuxième galette.
Voila une recette toute simple qui convient au intolérant au gluten,